¿Puedo usar Pinyin para escribir en chino tradicional con el teclado de SwiftKey para Android?

Para escribir en chino simplificado, SwiftKey admite entradas en QWERTY Pinyin, Pinyin de 9 teclas y pulsaciones.

Para escribir en chino tradicional, SwiftKey admite Zhuyin de Taiwán y Cangjie de Hong Kong.

Por el momento, no se admite Pinyin para entradas en chino tradicional en el teclado de SwiftKey. Si desea que se agregue esta función a SwiftKey, envíe una solicitud de función aquí.