Cómo cambiar el tamaño del teclado de SwiftKey para Android

El teclado SwiftKey está predeterminado en la configuración de tamaño medio (intermedio).

Si desea cambiarlo, puede acceder a las opciones de cambio de tamaño de SwiftKey de las siguientes dos maneras.

1. Desde la central de SwiftKey
  2. Desde el menú Escritura.

1 - Desde la central de SwiftKey

1. En el teléfono Android, abre la Central de SwiftKey
  2. Toca Cambiar tamaño.
  3. Elija el tamaño que desee.

Consulta las siguientes capturas de pantalla:

hamburger.png resize-hub.png resize.png

2 - Desde el menú Escritura

También puedes cambiar el tamaño del teclado delas la configuración de SwiftKey de la siguiente manera:

1. Abra la aplicación SwiftKey.
  2. Toque Escritura.
  3. Toca la opción Cambiar tamaño y elige el tamaño.

Solución de problemas

Tenga en cuenta que el tamaño del teclado SwiftKey probablemente se verá afectado por las modificaciones en el tamaño de fuente predeterminado y la configuración de ampliación/zoom de los dispositivos.

Del mismo modo, si tiene la suerte de poseer un dispositivo con una pantalla curva, es posible que SwiftKey no se muestre como espera. En ambos casos, deberá usar las opciones de Cambiar tamaño de SwiftKey para que el teclado regrese al tamaño que desee.

Si desea dejar comentarios sobre las opciones de cambio de tamaño de SwiftKey, presente una Solicitud de funciones [aquí].