¿Cómo desinstalo el teclado de SwiftKey para iOS?

Lamentamos que te retires, pero si realmente debes quitar SwiftKey de tu dispositivo iOS, sigue los siguientes pasos:

1. Busca el ícono de la aplicación SwiftKey.
  2. Toca y mantén presionado el ícono.
  3. Toca en la "x" que se encuentra en la esquina izquierda para eliminar la aplicación.

Si tienes problemas, intenta lo siguiente:

1. Navega hasta Configuración > General > Almacenamiento y iCloud en el dispositivo.
  2. Busca el encabezado Almacenamiento, toca Administrar almacenamiento (no confundas esto con iCloud que aparece debajo).
  3. Desplázate por la lista hasta que encuentres SwiftKey. Toca Eliminar aplicación.