Sigo obteniendo una notificación que dice Elegir método de entrada.

Esta es una función del sistema operativo Android. La notificación está visible cuando estás en un campo de texto y tienes más de un teclado activado (incluido el teclado del teléfono).

Si tocas el ícono de selección de entrada (representado por un teclado), también se mostrará esta notificación.

Es posible ocultar esta notificación por completo; para ello, oculta el resto de los teclados instalados en el dispositivo.

Para lograr esto:

1. Ubica el teclado del dispositivo y la configuración de los métodos de entrada. Normalmente se encuentran en el menú Idiomas y teclado.
  2. Selecciona Teclado virtual.
  3. Toca Gestionar teclados.
  4. Cambia el resto de los teclado a la posición "desactivado"

change-keyboard-notification.jpg input-button.jpg manage-keyboards.jpg  available-virtual-keyboards.jpg

Tendrá que recordar revertir los pasos anteriores para hacer que todos los teclados aparezcan nuevamente.

Solución de problemas

Si no puede ver el ícono de selección de entrada del teclado, es posible que tenga que arrastrar hacia abajo la barra de notificaciones de Android para realizar su selección.