¿Cómo agrego o quito una palabra con el teclado de SwiftKey para iOS?

El teclado de SwiftKey aprende mientras escribes. Cuando seleccionas una palabra que la aplicación aún no conoce (por ejemplo, una palabra extranjera, un sobrenombre, una palabra de una jerga, etc.), la palabra se coloca en el modelo de idioma de SwiftKey (es decir, en tu diccionario) y se usará para predicciones futuras.

Puedes seleccionar/enseñar a SwiftKey una palabra que aún no conoce; para ello, toca el botón izquierdo de la zona de predicciones, que mue muestra las letras exactas que has escrito. Puedes seleccionar una palabra que la aplicación aún no conoce de las siguientes maneras:

1. Toca el botón izquierdo en la zona de predicciones, que muestra las letras exactas que has introducido.
  2. Presiona la barra espaciadora si está en el medio del cuadro de predicciones
    * Es posible que debas hacerlo algunas veces si una palabra más común compite con la palabra aprendida.

Para quitar una palabra que se ha predicho, mantén presionada la predicción y elige Quitar en No volver a predecir ____.