¿Por qué no puedo personalizar SwiftKey para iOS?

En iOS es posible personalizar SwiftKey través de los contactos, así como sus cuentas de Facebook, Twitter y Gmail.

La personalización puede fallar por múltiples motivos. Pruebe los siguientes pasos para solucionar el problema.

1. Salga manualmente de la aplicación SwiftKey.
  2. Intente cerrar la sesión de su cuenta de SwiftKey y volver a iniciarla.
  3. Intente eliminar la aplicación SwiftKey y volver a instalarla.

Si no es posible personalizar el teclado desde los contactos, vaya a Ajustes > Privacidad> Contactos. Compruebe que SwiftKey esté activado.

Si encuentra otros problemas de personalización, comuníquese con el equipo de soporte. Envíe una solicitud u obtenga ayuda de la comunidad de SwiftKey en el foro.