¿Por qué veo más de tres palabras en la barra de predicciones para chino con el teclado SwiftKey para Android?

Hay muchos caracteres y frases chinos que son diferentes en forma, pero se asocian con la misma pronunciación. Pinyin puede filtrar todos los candidatos con la misma pronunciación, independientemente de los tonos, pero generalmente hay más de tres posibles candidatos. Por lo tanto, aparecen más candidatos en la barra de predicciones.

Consulte las siguientes capturas de pantalla o videos instructivos.