¿Puedo usar SwiftKey con más de un idioma?

Sí, ¡puedes!

Puedes usar hasta cinco idiomas simultáneamente. Hemos mejorado nuestro soporte multilingüe para que sea aún más eficaz. Analizamos constantemente el texto de entrada para calcular cuáles de los idiomas activados se están usando y ajustar así las predicciones según corresponda.

Para activar varios idiomas, sigue los siguientes pasos.

1. Ve a la configuración de SwiftKey (toca SwiftKey en la lista de aplicaciones o accede al SwiftKey Hub desde el teclado)
  2. En la configuración, toca Idiomas y elige los idiomas deseados para descargarlos de la lista
  3. Tu idioma se activará automáticamente

Main-Laguages.jpg Languages-Download.jpg