¿Puedo usar SwiftKey con más de un idioma?

SwiftKey le permite utilizar hasta cinco idiomas simultáneamente.

Hemos mejorado nuestro marco de soporte multilingüe para que sea aún más eficaz, mediante el escaneo constante de entrada de texto para estimar cuál de los idiomas activados se está utilizando y el ajuste correspondiente de las predicciones.

SwiftKey actualmente admite más de 190 idiomas en Android. Haga clic aquí para ver una lista completa.

1. Cómo agregar un paquete de idiomas
  2. Cómo actualizar un paquete de idiomas
  3. Cómo quitar un paquete de idiomas
  4. Cómo cambiar los diseños

1 - Cómo agregar un paquete de idiomas

Para agregar un paquete de idiomas, siga los siguientes pasos.

1. Abra SwiftKey (o si utiliza el teclado, toque Más en la central de SwiftKey).
  2. Seleccione Idiomas.
  3. Elija los idiomas que desea descargar de la lista.
  4. Los idiomas se activan automáticamente.

How to download a Language in SwiftKey  Descarga de un paquete de idiomas

Para idiomas con el mismo alfabeto/diseño, no hay necesidad de cambiar de idioma: simplemente comience a escribir y SwiftKey detectará el idioma.

Para idiomas con alfabetos diferentes (por ejemplo, inglés y ruso), basta con deslizar el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha en la barra espaciadora para cambiar entre ellos.

2 - Cómo actualizar un paquete de idiomas

Para actualizar los paquetes de idiomas instalados:

1. Abra SwiftKey (o si utiliza el teclado, toque Más en la central de SwiftKey).
  2. Seleccione Idiomas.
  3. Toque la flecha circular de la esquina superior derecha de la aplicación para actualizar todos los paquetes de idiomas instalados. Por otra parte, siempre se puede actualizar un paquete de idiomas manualmente si aparece una solicitud de actualización.

How to download a Language in SwiftKey  update-langs.png

3 - Cómo eliminar un paquete de idiomas

Para eliminar/desinstalar un paquete de idiomas:

1. Abra SwiftKey (o si utiliza el teclado, toque Más en la central de SwiftKey).
  2. Toca Idiomas.
  3. Anule la selección del paquete de idiomas que desea eliminar.
  4. Mantén presionado el idioma para eliminarlo.
  5. Aparecerá un cuadro de diálogo que te solicitará que confirmes sus acciones. Secciona Eliminar.

How to download a Language in SwiftKey  delete-arrow.png  Cómo eliminar un idioma en SwiftKey

4- Cómo cambiar diseños

Consulte el siguiente artículo para obtener información sobre cómo cambiar el diseño del teclado.