¿Cómo se configura el idioma chino con el teclado de SwiftKey para Android?

SwiftKey usa una estructura estándar para chino, principalmente:

• composición de búfer
  • barra de candidatos
  • menú de candidatos extendido
  • filtro lateral de Pinyin con diseño de 9 teclas

Esperamos que esos nombres técnicos lo ayuden a comprender mejor cómo funciona el idioma Chino en el teclado SwiftKey para Android.

2 - Cómo cambiar a otro diseño chino

Para Chino simplificado, QWERTY Pinyin es el idioma predeterminado. Puede cambiar a Pinyin de nueve teclas o pulsaciones desde el menú de configuración rápida. Siga los pasos a continuación.

1. Abra la central de SwiftKey.
  2. Haga clic en Diseño.
  3. Tocar uno de los tres diseños diferentes de la parte inferior.
  4. El diseño seleccionado será el predeterminado cuando utilice chino.

Chinese keyboard layouts  Screenshot_20170829-130010.png  Screenshot_20170829-125933.png

Del mismo modo, para chino tradicional de Taiwán y chino tradicional de Hong Kong, puede pasar del diseño predeterminado a otros diseños alternativos si mantiene pulsada la tecla del logotipo de SwiftKey.

Para el idioma chino tradicional de Taiwán, el diseño de Zhuyin con teclado completo es el diseño predeterminado, pero puede encontrar Zhuyin de 9 teclas y pulsación como alternativas en la configuración rápida.

Para el idioma chino tradicional de Hong Kong, Quick Cangjie es el diseño predeterminado, pero puede encontrar los diseños de entrada de Cangjie y pulsación como alternativas.

3 - Cómo configurar la entrada de chino Fuzzy Pinyin

SwiftKey es compatible con Fuzzy Pinyin desde la versión 6.5.5 en adelante.

La opción para habilitar Fuzzy Pinyin está disponible para todos los usuarios con los idiomas Chino (PRC) o Chino (TW).

1. Abra la aplicación SwiftKey.
  2. Toque Escritura.
  3. Toque Escritura y autocorrección.
  4. Seleccione Chino.
  5. Seleccione Fuzzy Pinyin.
  6. Cambie las asignaciones de Fuzzy Pinyin para que se adapten a su estilo de escritura.

Typing.jpg  Typing-Typing.png  Chinese-input.jpg  Fuzzy-pinyin.jpg  Fuzzy-pinyin-mappings.jpg