Otras soluciones de problemas para el teclado de SwiftKey para Android

¿Tiene problemas con el teclado de SwiftKey para Android?

Asegúrese de ejecutar la versión más reciente de SwiftKey (actualmente tenemos la versión SwiftKey 6). Para comprobar la versión, toque SwiftKey en la lista de aplicaciones y, a continuación, toque Acerca de SwiftKey en Información. Si no tiene esta versión, actualice la versión. Visite Google Play Store y busque SwiftKey.

Pruebe los siguientes pasos una vez que haya confirmado que tiene la versión más reciente de SwiftKey.

Primero:

1. Abra la aplicación SwiftKey.

2. Toque Cuenta.

3. Cierre la sesión de la cuenta SwiftKey.

4. Inicie sesión nuevamente.

5. Seleccione Copia de seguridad y sincronización, y presione la tecla de actualización para forzar una sincronización.

Segundo:

1. En el dispositivo, vaya a Ajustes y, a continuación, a Administrador de aplicaciones o Aplicaciones.

2. Desplácese hasta Teclado de SwiftKey y selecciónelo de la lista.

3. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, toque para borrar la memoria caché y los datos.

4. Abra SwiftKey y vuelva a ajustar la configuración según sea necesario.

Nota: Esto borrará todos los datos e idiomas guardados de la aplicación. Si ha iniciado sesión en la cuenta de SwiftKey, no perderá los datos guardados anteriormente.

Tercero:

Si lo anterior no funcionó, intente eliminar SwiftKey y vuelva a instalarlo desde Google Play Store. Esto a menudo soluciona los problemas que pueden tener un impacto en el rendimiento.

Si necesita más ayuda o si estos pasos no funcionaron, contáctenos enviando un ticket de soporte aquí (se abrirá en una nueva ventana).