¿El teclado de SwiftKey para iOS funciona con teclados Bluetooth externos?

Sí, SwiftKey es compatible con teclados físicos externos (Bluetooth).

Sin embargo, para aprovechar el teclado externo al máximo, debe tener en cuenta los siguientes puntos:

1. Cómo ocultar el teclado SwiftKey
  2. Cómo cambiar la configuración de idioma/diseño

1 - Cómo ocultar el teclado SwiftKey

El teclado SwiftKey virtual permanecerá en la pantalla cuando se conecte un teclado Bluetooth.

Afortunadamente es fácil ocultar el teclado virtual, solo tiene que cambiar al teclado de iOS predeterminado.

Mantenga presionada la tecla de mundo/cara sonriente para cambiar al teclado de Apple predeterminado.

2 - Configuración de idiomas/diseño

Verá que la configuración de idiomas/diseño para el teclado externo se encuentra fuera de la aplicación SwiftKey.

En su lugar, en el dispositivo vaya a Configuración > General > Teclado > Teclado de hardware

Compruebe que esté seleccionado el teclado de su configuración regional. En la mayoría de los casos, estará configurado en Automático de forma predeterminada.

Inserción de apóstrofos y caracteres especiales

Si se asegura de que esté configurado el teclado externo correctamente, no debería tener problemas para escribir caracteres especiales o puntuación.