¿Por qué SwiftKey Note ya no está disponible en el App Store?

Gracias por tu interés en SwiftKey. SwiftKey Note ya no está disponible en el App Store en iOS. Recomendamos a todos los usuarios de iPhone y iPad probar el teclado SwiftKey para iOS en su lugar: reemplaza el teclado en todas las aplicaciones, de modo que es perfecto no solo para tomar notas, sino también para SMS, correos electrónicos y lo que necesites escribir. Esta fue una decisión estratégica de nuestro equipo, ya que concentramos nuestros recursos en el desarrollo de la mejor experiencia posible con el teclado SwiftKey para iOS.

Si ya ha descargado la aplicación SwiftKey Note, seguirá funcionando en el iPhone hasta la versión iOS10.3. La única diferencia de que no sea una aplicación con “soporte oficial” es que no recibirá nuevas actualizaciones.

SwiftKey Note no funcionará en dispositivos que ejecutan iOS11.

You can still find a collection of ‘Frequently Asked Questions’ about the app in the SwiftKey Note section of our help center.

Gracias por usar SwiftKey Note. Esperamos que estés disfrutando el uso del teclado SwiftKey para iPhone y iPad.