¿Por qué SwiftKey Note ya no está disponible en el App Store?

Gracias por tu interés en SwiftKey. SwiftKey Note ya no está disponible en el App Store en iOS. Recomendamos a todos los usuarios de iPhone y iPad probar el teclado SwiftKey para iOS en su lugar: reemplaza el teclado en todas las aplicaciones, de modo que es perfecto no solo para tomar notas, sino también para SMS, correos electrónicos y lo que necesites escribir. Esta fue una decisión estratégica de nuestro equipo, ya que concentramos nuestros recursos en el desarrollo de la mejor experiencia posible con el teclado SwiftKey para iOS.

Si ya has descargado la aplicación SwiftKey Note, continuará funcionando en el iPhone. La única diferencia de que no sea una aplicación "admitida oficialmente" es que no recibirás actualizaciones nuevas.

Puedes encontrar una recopilación de Preguntas frecuentes acerca de la aplicación en la sección de SwiftKey Note de nuestro centro de ayuda.

Gracias por usar SwiftKey Note. Esperamos que estés disfrutando el uso del teclado SwiftKey para iPhone y iPad.