Haga clic en Sonidos de pulsación de teclas y Vibración en el teclado de SwiftKey para iOS

SwiftKey para iOS admite sonidos de pulsación de teclas y vibración.

Resaltamos cómo utilizar cada uno a continuación.

1 - Sonidos de pulsación de teclas

Para activar/desactivar los sonidos de pulsación de teclas en SwiftKey:

1. Abra la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toque Configuración.
  3. Presione el control deslizante para activar o desactivar Sonidos de pulsación de teclas.

Tenga en cuenta que si se desactivan los clics del teclado en dispositivos Apple desde Ajustes > Sonidos y vibraciones, esto no afectará la configuración seleccionada en SwiftKey. Sin embargo, si se cambia el control deslizante de timbres y alertas del iPhone a la posición roja, también se silenciará la pulsación de teclas de SwiftKey.

Vea las siguientes imágenes para obtener más ayuda:

2 - Vibración

Hemos introducido Vibración para los usuarios de iPhone 7 y versiones posteriores.

Si abre el panel de emoticonos, mantiene presionada la tecla de emoticonos/mundo o activa los emoticonos, se producirán pequeñas vibraciones. No necesita hacer nada para activar esta función, está activada (y permanece activada) de forma predeterminada.