¿Cómo cambio los diseños de idioma con el teclado SwiftKey para iOS?

Si desea escribir con idiomas que usan diferentes diseños en SwiftKey, puede cambiar entre cada diseño de idioma mediante la barra espaciadora de una de las siguientes maneras:

1. Deslice el dedo hacia la izquierda/hacia la derecha por la barra espaciadora
  2. Mantenga presionada la barra espaciadora y deslice el dedo para cambiar el diseño

La primera vez que descargue un nuevo idioma, verá lo siguiente, que de muestra lo que se indica a continuación:

Si desea obtener más ayuda con la escritura en dos idiomas, consulte este artículo.