¿Puedo escribir usando el diseño 3x4 (T9) con el teclado SwiftKey para Android?

SwiftKey no proporciona una opción de diseño 3x4 (T9).

Sin embargo, ofrecemos una variedad de diferentes diseños de idioma y teclado para ayudarte a personalizar tu experiencia de escritura.

Consulte aquí para obtener más información acerca de cómo cambiar el diseño del teclado (dividido, compacto, completo) y aquí para ver cómo cambiar el diseño de idioma (QWERTY, QWERTZ, etc).