¿Cómo activo/desactivo las teclas de flecha en el teclado SwiftKey para Android?

Para activar o desactivar las teclas de flecha en SwiftKey, sigue los siguientes pasos.

1. Abre la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toca Escritura.
  3. Toca Teclas.
  4. Activa o desactiva las teclas de flecha.

Consulta las siguientes capturas de pantalla:

Una vez que hayas activado las teclas de flecha en la configuración, aparecerán en la parte inferior del teclado:

Si estás usando el diseño de teclado dividido, aparecerá en el medio del teclado:

Tabletas:

Si está usando SwiftKey en una tableta, tienes la opción de usar el diseño extendido que brinda las teclas de flecha derecha e izquierda en el primer panel del teclado.

Las cuatro teclas de flecha completas están disponibles en el segundo panel del teclado. Para acceder, toca la tecla 123.