¿Cómo veo mi Tap Map con el teclado de SwiftKey para iOS?

Tap Map, similar a nuestro mapa en el teclado SwiftKey para Android, muestra cómo SwiftKey usa la inteligencia artificial para ajustar las teclas en el teclado en segundo plano para ajustar mejor el estilo de escritura. Por ejemplo, si generalmente tocas la mitad derecha de la tecla F cuando deseas presionar la G, la forma de la G en el mapa generalmente será mayor y se inclinará hacia la izquierda.

Para compartir tu Tap Map con el teclado SwiftKey para iOS, sigue los siguientes pasos.

1. Ubica SwiftKey en la lista de aplicaciones de tu dispositivo iOS y tócala para abrirla.
  2. Busca Tap Map debajo de Tus estadísticas de uso.
  3. Toca el ícono Compartir (que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla) para enviar el Tap Map mediante la plataforma que elijas, o guárdalo en el carrete de la cámara.

SwiftKey-TapMap.jpg  Stats.jpg  TapMap.jpg  Share-TapMap.jpg