¿Cómo accedo al SwiftKey Hub o a la configuración de SwiftKey en el teclado de SwiftKey para Android?

El SwiftKey Hub está diseñado para reunir todo el contenido y las funciones que usas con mayor frecuencia.

El Hub sustituye el subconjunto de ajustes de configuración a los que anteriormente se obtenía acceso manteniendo presionada la tecla "123". Para obtener un acceso rápido al menú de personalización, a la SwiftKey Store o a otros ajustes, puedes tocar o deslizar el menú "hamburger" que se encuentra sobre el extremo izquierdo de la barra de predicciones.

Puedes ver las capturas de pantalla y el vídeo que se indican a continuación:

Hamburger.jpg Cog-Circled.jpg Cog-More.jpg  Themes-Picker.jpg