¿Cómo cambio el botón de emoji o mundo con el teclado SwiftKey para iOS?

El teclado SwiftKey para iOS proporciona acceso a más de 800 emojis dentro de la aplicación. Para acceder, puedes tocar el botón de emojis que se encuentra en la esquina inferior derecha del teclado.

Puedes elegir mostrar el botón de emojis o del mundo en el teclado. Por defecto, el botón de emojis está activado para reemplazar el botón de mundo. Para acceder al ícono de mundo, mantén presionado el botón de emojis.

Si deseas cambiar esta configuración para que aparezca el ícono de mundo, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación SwiftKey desde el dispositivo.
  2. Toca Configuración.
  3. Desactiva la casilla Tecla rápida de emojis.

SwiftKey-Settings.jpg Settings-Emoji.jpg