¿Cómo cambio la tecla de moneda con el teclado de SwiftKey para iPhone?

El símbolo de moneda que ve en el teclado de SwiftKey (disponible en los números de página si se presiona el botón 123) se basa en su ubicación. Por ejemplo, si está en el Reino Unido, verá automáticamente el símbolo £. Si está en los EE. UU, verá el símbolo $. Para acceder a otros símbolos de moneda, mantenga pulsado el símbolo disponible para usted.