¿Cómo recupero el código promocional en el teclado SwiftKey para Android?

Todos los temas de SwiftKey ahora son gratuitos, pero ocasionalmente podremos ofrecer diseños exclusivos como parte de una promoción.

Los códigos promocionales se vencen, de modo que visita el blog o síguenos en Twitter para ser el primero en enterarte acerca de los temas exclusivos.

Para canjear tu código, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la Central de SwiftKey

2. Toca Más.

3. Selecciona Temas y toca en el ícono de regalo que se encuentra en la esquina superior izquierda.

4. Sigue los pasos, se desbloqueará el tema promocional y se mostrará el Almacén de SwiftKey para descarga.

De manera alternativa:

1. En el teclado, abre la Central de SwiftKey

2. Toca la ficha Temas (indicada por el ícono de paleta).

3. Presiona el indicador emergente Almacén de SwiftKey.
  4. Toca el ícono de regalo que se encuentra en la esquina superior derecha.