¿Cómo recupero el código promocional en el teclado SwiftKey para Android?

Todos los temas de SwiftKey ahora son gratuitos, pero ocasionalmente podremos ofrecer diseños exclusivos como parte de una promoción.

Los códigos promocionales se vencen, de modo que visita el blog o síguenos en Twitter para ser el primero en enterarte acerca de los temas exclusivos.

Esta es una lista de los códigos promocionales actualmente activos:

BERRY001        Berry
ICETHEME        Ice
PITCH001        Pitch
NEON0001        Neon
DUSK0001        Dusk
COBALT01        Cobalt
HOLO0001        Holo
REGAL001        Regal
LIGHT001        Light
DARK0001        Dark
NICKEL01        Nickel
FOREST01        Forest
PUMPKIN1        Pumpkin
FUCHSIA1        Fuchsia
SKYTHEME        Sky

Para canjear el código, siga los siguientes pasos:

1. Desde el teclado, abra la central de SwiftKey.
  2. Seleccione la pestaña Temas (indicada por el ícono de la paleta) y toque Ver más temas.
  3. Toque el icono de regalo en la esquina superior derecha.
  4. Ingrese su código de promoción para desbloquear y descargar el tema.

hamburger.png  themes.png  themes-all.pngthemes-promo.png