¿Qué es la cuenta de SwiftKey?

Una cuenta de SwiftKey es una recopilación de funciones que ayuda al teclado de SwiftKey a obtener más información sobre sus hábitos de escritura y a mejorar su desempeño e inteligencia con el tiempo.

Este servicio permite al teclado:

• Conocerlo mejor adaptándose a su estilo de escritura. Personalice sus predicciones a partir de la manera en la que escribe en Gmail, Facebook y Twitter.
  • Sincronice las palabras aprendidas en todos los dispositivos. Esto garantiza que, cuando obtiene un nuevo dispositivo, las palabras viajan con usted.

• Personalizar la apariencia y el aspecto de su teclado. SwiftKey ofrece temas gratuitos emocionantes para iOS y Android para personalizar la apariencia de su teclado.

¿Le intriga cómo iniciar sesión en la cuenta de SwiftKey?

Iniciar sesión en una cuenta de SwiftKey en Android

Iniciar sesión en una cuenta de SwiftKey en iOS