Cómo usar el teclado de SwiftKey

Esta guía para Uso de SwiftKey te mostrará lo siguiente:

1. Escritura con SwiftKey
  2. Temas del teclado

1 - Escritura con SwiftKey

¿Cómo funciona?

SwiftKey está diseñado para mejorar la facilidad y la precisión de su escritura, independientemente de qué escriba.

Si deseas conocer los detalles técnicos, esta es una muy breve descripción de cómo te ayuda SwiftKey:

• El teclado usa la corrección avanzada de errores, lo que significa que los errores gramaticales y de ortografía son algo del pasado.
  • SwiftKey predice tu >siguiente palabra<. Las palabras siguientes se predicen con tal precisión, que el 33 % de las sugerencias son correctas la primera vez y, generalmente (el 84 % de las veces), no deberás presionar más de dos letras.
  • Esto se realiza mediante el análisis del contexto del comportamiento de la frase y de entrada de un usuario, que se logra a través de nuestro motor de predicciones, que emplea modelos de lenguaje estadísticos generados mediante el análisis de mil millones de palabras de texto en segundo plano.
  • SwiftKey no predice simplemente palabras comunes, aprende mientras escribes y te recuerda cómo escribir. Mientras eliges palabras y oraciones con el paso del tiempo, nuestro motor de predicciones crea una comprensión contextual dinámica de tu estilo de escritura para aumentar la precisión y la velocidad de las predicciones.

Entonces, ¿qué significa esto para ti y para tu escritura?

1. Si toca el teclado, espere algún tipo de respuesta sensorial.
  2. Si toca la predicción del medio (o el espacio) a menudo se obtendrá una prosa única.
  3. SwiftKey siempre conoce la respuesta perfecta y prácticamente la escribirá para usted.

No deseamos que deba perseguir la tecla de porcentaje o revolver para encontrar la tecla de hashtag. Este es un pequeño resumen de dónde se ubican los elementos en el teclado para el diseño QWERTY con el idioma inglés de los EE. UU.

Primer panel de teclado:

first_1.jpg  first_2.jpg

Segundo panel de teclado (para acceder, debes tocar la tecla 123):

second_1.jpg  second_2.jpg

Tercer panel de teclado (para acceder, debes tocar la tecla "#+=":

third_1.jpg  third_2.jpg

Para acceder al panel de emoticones, toque el botón de emoticones (cara sonriente) desde cualquier panel. También puede mantenerlo presionado para mostrar el menú de opciones del teclado.

ios-freq-used-emoji.png  new-ios-globe.png

Uso de SwiftKey Flow

SwiftKey Flow básicamente te permite escribir deslizando el dedo por el teclado. Mientras deslizas el dedo por las letras, verás las predicciones que aparecerán en la barra de predicciones; tan pronto como veas la palabra que buscas, levanta el dedo y se insertará la palabra.

SwiftKey Flow también te permite deslizarte por la barra espaciadora, de modo que puedes deslizarte por las letras de una palabra, moverte hasta la barra espaciadora y continuar con la siguiente palabra: todo sin levantar un dedo.

Sugerencia: Puedes pasar rápidamente de una forma a otra, tocar y deslizar, no es necesario cambiar el modo.

Cómo quitar/agregar palabras

SwiftKey es inteligente por defecto, pero en ocasiones es posible que se filtren palabras extrañas, ofensivas o raras por la red. No te desesperes: es muy sencillo quitar las palabras que no deseas ver.

La próxima vez que se muestre esta palabra como una predicción, simplemente mantén presionada la predicción y verás una notificación emergente que te pregunta si deseas eliminar la predicción. Simplemente presiona OK y la palabra se eliminará del modelo de idioma.

Esta palabra no se volverá a predecir a menos que vuelva a escribir la palabra o que SwiftKey la reaprenda desde cualquiera de sus fuentes de personalización (por ejemplo, mensajes de texto enviados, correos electrónico, Facebook, Twitter, etc.).

Varios idiomas

Sabemos que nuestros usuarios son inteligentes y que muchos hablan dos, tres o más idiomas. SwiftKey permite escribir sin esfuerzo en hasta dos idiomas a la vez.

Si los idiomas seleccionados usan el mismo alfabeto y has seleccionado el mismo diseño para todos (por ejemplo, QWERTY), entonces todo lo que necesitas hacer es... ¡escribir! No importa en qué idioma empiezas a escribir, SwiftKey puede detectar el idioma que estás usando y ofrecerte las predicciones o las correcciones correspondientes.

Incluso si estás usando idiomas diferentes con diferentes diseños o alfabetos, puedes cambiar de uno a otro con tan solo deslizar el dedo. Simplemente presiona la barra espaciadora y, a continuación, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha o elige una opción del menú emergente para cambiar el idioma/el diseño.

Sugerencia: Para acceder a los caracteres adicionales con acento, simplemente presiona una tecla y desliza el dedo para seleccionar el que deseas.

2 - Temas del teclado

Queremos que sea más fácil para ti expresar tu personalidad, por ello, decidimos invertir en el diseño y la creación de los mejores temas de calidad para el teclado.

Cambio de temas

Tenemos una gran cantidad de bellos temas libres (incluidas animaciones como "Zig Zag" y "Cogs", además de la colorida y brillante "Oxygen") para el teclado, sea cual sea su estilo.

Para obtener los temas, abre SwiftKey y toca Diseño. Cuando veas uno que te guste, simplemente tócalo para seleccionarlo. La próxima vez que abras el teclado, el tema nuevo se lucirá con todo su esplendor.

Si tiene ganas de hacer un cambio simplemente seleccione otro diseño disponible.

SwiftKey-Design.jpg  IMG_0218.PNG  IMG_0219.PNG