¿Por qué SwiftKey no se actualiza en iOS?

A veces, parecerá que una actualización no está progresando o que no se ha iniciado.

Este es un problema del Apple App Store, intenta reiniciar el dispositivo en la primera instancia.

Si eso no funciona, puede probar el procedimiento que se recomienda a continuación. Nota: Antes que nada, asegúrese de haber realizado recientemente una Copia de seguridad y sincronización desde el menú Cuenta de SwiftKey.

1. Abra Ajustes en el dispositivo.
  2. Toca General.
  3. Toca Almacenamiento y iCloud.
  4. Selecciona Gestionar almacenamiento (no confundas estos con iCloud que aparece debajo).
  5. Busca SwiftKey. Toca Eliminar aplicación.

Deberás poder descargar SwiftKey desde el App Store nuevamente.