¿Por qué SwiftKey no se actualiza en iOS?

A veces, parecerá que una actualización no está progresando o que no se ha iniciado.

Este es un problema del Apple App Store, intenta reiniciar el dispositivo en la primera instancia.

SI has activado Copia de seguridad y sincronización, y las palabras aprendidas se han guardado recientemente en la cuenta de SwiftKey, también puedes intentar lo siguiente:

1. Abre la configuración de tu dispositivo.
  2. Toca General.
  3. Toca Almacenamiento y uso de iCloud.
  4. Selecciona Administrar almacenamiento (no confundas estos con iCloud que aparece debajo).
  5. Busca SwiftKey. Toca Eliminar aplicación.

Deberás poder descargar SwiftKey desde el App Store nuevamente.