¿Por qué necesito permitir acceso completo para usar Swiftmoji para iOS?

Swiftmoji confía en su comprensión de las tendencias mundiales de emoticonos para elegir el emoticono que mejor se adapta a lo que escribe. Estas tendencias de emoticonos se mantienen en línea para que podamos mejorarlas regularmente y de manera rápida, así como almacenar más de lo que cabe en un teléfono. Si se otorga acceso completo a Swiftmoji, se brinda la capacidad de acceder a estas tendencias en línea. De lo contrario, Swiftmoji no podrá brindar predicciones de emoticonos con el mismo grado de precisión.

Puede quedarse tranquilo que tratamos su privacidad con mucha cautela. Para obtener más información, consulte nuestra Política de privacidad.