¿Qué es Swiftmoji para iOS?

Swiftmoji le permite encontrar el emoticono ideal más rápido sin búsquedas interminables. Swiftmoji le ofrece las predicciones de emoticonos más relevantes según lo que escribe.

Continuará usando el teclado normal para la escritura normal, pero cuando esté listo para agregar un emoticono, podrá activar Swiftmoji simplemente tocando la tecla de mundo para ver una selección de los emoticonos más relevantes según lo que ha escrito.

Decubra cómo funciona aquí.