¿Cómo funciona Swiftmoji para iOS?

Swiftmoji usa tendencias mundiales de emoticonos para ofrecer las predicciones de emoticonos más relevantes según lo que escribe. Usamos estas tendencias para comprender cuáles emoticonos han usado las personas en el pasado con palabras, frases e incluso jergas. Cuando escribe algo, Swiftmoji lo compara con estas tendencias para elegir los emijis que mejor se adaptan al texto.

Swiftmoji solo puede buscar las palabras en el campo de texto actual, donde se encuentra el cursor, y no, por ejemplo, en un mensaje que ha enviado.

Para obtener predicciones de emoticonos, intente lo siguiente:

• Escriba algo (por ejemplo, en Mensajes).

• Toque la tecla de mundo para activar Swiftmoji.

• Toque en cualquier emoticono que desee.

• Para divertirse un poco más con los emoticonos, mantenga presionado el ícono de predicciones y observe lo que ocurre.