¿Cómo cambio el estilo de los emojis en SwiftKey?

Actualmente, no es posible cambiar el estilo de los emojis con SwiftKey. SwiftKey usa la fuente de emoijs estándar de Android/iOS, lo que significa que el estilo de emojis que ves en SwiftKey (panel de emojis, predicciones de emojis) depende de tu SO o de la aplicación que estás usando.

Sin embargo, en la mayoría de las aplicaciones de mensajería, puedes elegir el estilo de emojis una vez que has introducido un emoji o enviado/recibido un mensaje.

Para obtener más información sobre por qué los emojis tienen una apariencia diferente dentro de aplicaciones diferentes, consulta este artículo