¿Qué idiomas se admiten en Swiftmoji para iOS?

Swiftmoji se puede usar en inglés y está disponible para descarga en los siguientes países UKUS, CA, Ireland

¿Por qué Swiftmoji solo admite inglés?

Para que Swiftmoji comprenda la relación entre palabras y emoticonos, hay dos desafíos que se deben superar:

1. Swiftmoji debe aprender de suficientes conversaciones que incluyen emoticonos para brindar predicciones de emoticonos precisas.
  2. Dado que los emoticonos son un tipo de predicción completamente nuevo de SwiftKey, debemos poder revisar si se está desempeñando de una manera que ofrece valor real a cualquier persona que elige descargarlo.