Solución de problemas para usuarios existentes de Swiftmoji

¿Puedo sincronizar la cuenta de SwiftKey en Swiftmoji?

Si ya tiene una cuenta de SwiftKey, puede iniciar sesión en esta misma cuenta en Swiftmoji y sincronizar los usos que el programa ha aprendido de usted con la función Copia de seguridad & sincronización.

Tenga en cuenta que los temas que ha comprado y descargado en SwiftKey no se sincronizarán en Swiftmoji.

¿Por qué no se muestran mis temas de SwiftKey en Swiftmoji?

No es posible transferir temas entre SwiftKey y Swiftmoji, incluso cuando se usa la misma cuenta. Esto se debe a que los temas son completamente diferentes entre las dos aplicaciones y, además, no hay temas pagos en Swiftmoji.

¿Por qué Swiftmoji no admite el idioma que uso con SwiftKey?

Swiftmoji actualmente solo admite el idioma inglés (Reino Unido y EE. UU.).

Para leer más acerca de por qué decidimos admitir solamente el idioma inglés para empezar, consulte aquí.

¿Por qué no se muestran mis estadísticas de SwiftKey en Swiftmoji?

Swiftmoji actualmente no incluye las estadísticas de temas, principales emoticonos, emoticonos personales y palabras escritas que están disponibles en SwiftKey. Es posible que agreguemos esta función en el futuro. Si desea solicitarla, hágalo aquí.

¿Por qué Swiftmoji es tan diferente del teclado de SwiftKey?

Con el fin de que las personas puedan acceder a Swiftmoji lo más rápido posible, tomamos la decisión de no admitir algunas de las funciones que se encuentran en el teclado de SwiftKey. No creemos que ninguno de los aspectos que eliminamos puedan afectar el objetivo final de Swiftmoji: brindar la mejor experiencia de emoticonos posible.