¿Cómo accedo a caracteres adicionales en Swiftmoji?

Cuando usa Swiftmoji, puede mantener presionada cualquier tecla para insertar un carácter adicional (como la tecla "G" para un guión o la tecla "V" para un apóstrofe), o toque la tecla "123" y, a continuación, la tecla "{&=".

Sin embargo, si desea ver caracteres adicionales en Swiftmoji, puede hacerlo desde la página de configuración Temas. Puede acceder a esta configuración si toca el ícono de aplicación Swiftmoji en la pantalla de la aplicación del dispositivo o si mantiene presionada la tecla "123" desde el teclado de Swiftmoji y, a continuación, hace clic en Temas.