¿Cómo funciona el portapapeles con el teclado de SwiftKey para Android?

Cuando escribes con el teclado de SwiftKey para Android, tienes la opción de copiar el texto y guardarlo para usarlo más tarde. Esto puede ser una tarea rápida de copiar y pegar, o una tarea más larga, como la redacción de un correo electrónico o la actualización de redes sociales. En cualquiera de los casos, funciona para un almacenamiento a corto plazo o a largo plazo de las selecciones de texto en el teléfono.

Copiar texto en el Portapapeles
Hay dos maneras de copiar texto.

Toca en un campo de texto, resalta el texto que deseas copiar y selecciona "Copiar".

De manera alternativa:

1. Toca el menú "hamburger" (representado por tres líneas) que se encuentra en el extremo izquierdo de la barra de predicciones.
  2. Toca el icono de portapapeles y presiona el botón "Editar portapapeles".
  3. Haz clic en + para agregar un clip nuevo.
  4. Escribe el texto en el campo "Contenido de clip". Toca "Guardar"

Pegar desde el portapapeles

1. Toca el menú "hamburger" que se encuentra en el extremo izquierdo de la barra de predicciones.
  2. Toca el icono del portapapeles. Aquí encontrarás los clips guardados.
  3. Toca en un clip para pegarlo en el campo de texto.

Cómo eliminar contenido del portapapeles

En el portapapeles, desliza el dedo rápidamente hacia la izquierda o hacia la derecha para eliminar un clip guardado. Para revertir esto, toca "Deshacer" inmediatamente después.

Administrar los clips guardados

Es posible anclar los clips en la parte superior del portapapeles; para ello, selecciona el icono de anclaje que se encuentra a la derecha de cada selección. Ancla los clips copiados para que no caduquen después de una hora.

También puedes reordenar los clips; para ello, manténlos presionados y arrástralos hacia arriba o hacia abajo en la lista.