¿Cómo funciona el modo de incógnito con el teclado de SwiftKey para Android?

Una de las funciones más comúnmente buscadas por SwiftKey es aprender (o desaprender) cuando se escriben determinadas palabras o frases. Hay una variedad de casos en los que preferirás que las palabras comunes o raras no aparezcan en las predicciones. Es posible que este sea el caso cuando trabajas en un proyecto específico a corto plazo en el trabajo o en la escuela, cuando charlas en una aplicación de juegos o foros, o incluso cuando haces compras en línea. El modo de incógnito soluciona estas situaciones.

Para pasar al modo de incógnito:

1. Abre un mensaje o una aplicación SMS y toca en el campo de entrada de texto.
  2. Toque el menú representado por tres líneas para abrir la central de SwiftKey.

3. Presione Incógnito.  Esto iniciará el modo de incógnito (el teclado se pondrá negro) y desconectará el sistema de aprendizaje.

4. Para volver a activar el aprendizaje, abra la central de SwiftKey y presione Incógnito una vez más.