Cómo usar accesos directos con el teclado SwiftKey para Android

La función te permite crear un acceso directo a cualquier frase que hayas guardado en la papelera. Si estás cansado de escribir tu dirección, ¿por qué no agregarla como acceso directo? No es necesario limitarse a esto, puedes usar esta alternativa para cualquiera de las frases más comúnmente usadas para ahorrar aún más tiempo.

Cómo crear un acceso directo

1. Toca el menú "hamburger" (representado por tres líneas) que se encuentra en el extremo izquierdo de la barra de predicciones.
  2. Toca el icono de portapapeles y presiona el botón "Editar portapapeles". Los clips que hayas agregado anteriormente aparecerán aquí.
  3. Toca en un clip e introduce texto en el campo de acceso directo. Por ejemplo: usa algo que puedas recordar, como "Hogar1" para los detalles de tu dirección. Recuerda tocar Guardar cuando hayas finalizado.

Uso de un acceso directo

Cuando escribes un acceso directo, el contenido del clip aparece en la barra de predicciones. Tócalo para insertarlo en la conversación.

Cómo editar o eliminar el acceso directo

1. Toca el clip que contiene el acceso directo que deseas eliminar.
  2. Borra el texto en el campo de acceso directo (o reemplázalo por otra cosa). Toca Guardar.

Consulta aquí para obtener más información acerca del uso del Portapapeles.