Avatar

Igor A. Petrola P.

Entusiasta de la tecnología y todo lo que vaya en mejoras e innovaciones que faciliten la vida de las personas y del mundo en general. Tester dedicado.

• Actividad total 4
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 2

Resumen de la actividad

Última actividad de Igor A. Petrola P.
  • Avatar

Igor A. Petrola P. creó una publicación,

Nueva característica

Por favor agreguen más sonidos a los que ya tiene el teclado ya que estos cansan y desde hace tiempo está característica no la han mejorado con nuevos sonidos. Muchas gracias.

• Avatar

Igor A. Petrola P. creó una publicación,

Nueva característica

Respondida

Por favor creen la opción de adicionar palabras al diccionario como lo tienen otros teclados. Esto facilitaría la escritura sobre todo con palabras que no son comunes. Muchas gracias.