Ma personnalisation et ma synchronisation n'aboutissent pas

Si vous avez créé un Compte SwiftKey et avez spécifié les services en ligne avec lesquels vous voulez personnaliser votre expérience SwiftKey, vous devriez voir un écran similaire à celui affiché ci-dessous.

Plusieurs raisons peuvent faire échouer votre personnalisation. Parfois, vous découvriez que le problème se résout de lui-même et la personnalisation fonctionne à une heure ultérieure. Vérifiez également que vous avez saisi le mot de passe correct car cela peut générer un message d'erreur.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes nous vous conseillons de consulter le guide décrit ci-dessous :

Vérifier les erreurs de synchronisation

1. Ouvrez l'application SwiftKey et sélectionnez « Compte »
  2. Touchez « Compte »
  3. Choisissez « Personnalisation »
  4. Vous verrez la liste des plateformes avec lesquelles vous avez personnalisé SwiftKey. Vérifiez la date de « Dernière synchronisation », celle-ci devrait avoir eu pendant les dernières 24 heures. Si aucune synchronisation récente n'a eu lieu, touchez pour actualiser et forcer une synchronisation.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Personalization-Settings.jpg  personalize-list.jpg  personalize-status.jpg

S'il y a encore des erreurs, vous devriez peut-être vous déconnecter de votre Compte SwiftKey. Voici comment :

Se déconnecter de votre Compte SwiftKey

1. Ouvrez SwiftKey et sélectionnez « Compte »
  2. Touchez « Compte »
  3. Choisissez « Déconnexion de ce périphérique »
  4. Redémarrez votre appareil
  5. Ouvrez SwiftKey et reconnectez-vous à votre Compte SwiftKey
  6. Tout service lié à la Personnalisation et ayant échoué auparavant devrait maintenant commencer à être synchronisé. Si ce n'est pas le cas, appuyez dessus.