À l'aide ! Mes prédictions ont disparu

Vos prédictions sont associées à votre Compte SwiftKey et vous accompagnent lorsque « Sauvegarder & Synchroniser » est activée.

Remarque : vos statistiques d'utilisation SwiftKey ne sont pas transférées entre les appareils donc si vous avez récemment installé SwiftKey sur un nouvel appareil, vous pourrez présumer que vos prédictions ont disparu.

Un bon test serait de commencer à taper une adresse e-mail (ou une telle phrase spécifique à vous). Si SwiftKey ne donne pas le résultat attendu, cela pourrait demander un complément d'enquête.

Dans ce cas, nous conseillons d'essayer les étapes suivantes en ordre :

Se déconnecter de votre Compte SwiftKey

1. Ouvrez l'application SwiftKey et sélectionnez « Compte »
  2. Touchez « Compte »
  3. Choisissez « Déconnexion de ce périphérique »
  4. Redémarrez votre appareil
  5. Ouvrez SwiftKey et reconnectez-vous à votre Compte SwiftKey

Commencez à taper et vérifiez si vos prédictions ont été restaurées.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Selected.jpg  Remove-Account.jpg

Si vous rencontrez encore des problèmes, suivez les étapes ci-dessous :

Cochez Sauvegarder & Synchroniser

1. Ouvrez l'application SwiftKey et sélectionnez « Compte »
  2. Touchez « Compte »
  3. Choisissez « Sauvegarder & Synchroniser »
  4. Vérifiez quand la dernière synchronisation a eu lieu (celle-ci devrait avoir eu lieu pendant les dernières 24 heures). Appuyez sur le bouton pour forcer une synchronisation.

Commencez à taper et vérifiez si vos prédictions ont été restaurées.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Selected.jpg  Swiftkey-Account-Backup.jpg  Backup-Sync.jpg