FAQ des snippets de données SwiftKey

SwiftKey utilise l'intelligence artificielle pour apprendre automatiquement votre style rédactionnel, les mots importants pour vous et comment vous aimez taper.

Nous cherchons toujours à améliorer nos algorithmes, proposer des corrections automatiques et des prédictions toujours plus personnalisées. Nous avons besoin de votre aide pour faire cela.

Nous voudrions pouvoir capturer des snippets de vos données. Spécifiquement, des mots, les phrases et le contexte d'utilisation ainsi que la manière avec laquelle vous saisissez du texte (en tapant des mots ou en effectuant des balayages (flow)).

Afin de protéger vos données et votre confidentialité, nous veillons à rendre anonymes toutes les informations capturées au sein de ce processus.

Vous pouvez choisir de ne pas donner votre autorisation à tout moment à partir des paramètres SwiftKey.

Pour ce faire :

1. Ouvrez votre application SwiftKey
  2. Touchez les trois points, sélectionnez « À propos »
  3. Désactivez « Aider à améliorer SwiftKey »

snippets1.png  snippets2.png