Comment activer les sons des touches dans SwiftKey Keyboard

Vous pouvez personnaliser votre expérience de clavier encore plus en activant le son des touches.

Vous pouvez choisir parmi quatre profils de son des touches : « Moderne », « Android », « Traditionnel » et « Blip ».

Pour sélectionner votre son :

1. Ouvrez l'application SwiftKey (ou ouvrez le menu « hamburger » et appuyez sur « Plus »)
  2. Touchez « Saisie »
  3. Sélectionnez « Son et vibration »
  4. À partir de l'option « Profil du son des touches », sélectionnez le son de votre choix.

Hamburger-Menu.jpg  Settings-More.png  Typing.jpg   Typing-Sound.jpg  Sound_Vibration-main.jpg  Keypress-Sound-SwiftKey-for-Android-2.jpg