Comment puis-je utiliser 3D Touch sur SwiftKey pour iOS ?

À partir de la version 1.6.3 de SwiftKey, nous avons ajouté la possibilité de contrôler votre curseur SwiftKey en utilisant 3D Touch.

3D Touch est activée en appuyant de manière ferme dans la zone du clavier. Vous pouvez ensuite déplacer votre doigt pour repositionner le curseur.

IMG_0111.PNG  3DTouch.jpg

Si vous avez plus d'une seule ligne de texte, faire glisser votre doigt verticalement vers le haut et le bas ne changera pas les lignes. Vous devez plutôt déplacer votre doigt à gauche et à droite vers la fin de la ligne pour avancer vers le haut et le bas.

Vous ne pouvez pas lancer 3D Touch en appuyant sur la touche retour arrière.

Remarque : 3D Touch est seulement disponible sur certains appareils à savoir l'iPhone 6 et les appareils plus récents.