Comment puis-je redimensionner mon SwiftKey Keyboard sur iOS ?

Nous ne proposons pas d'option de redimensionnement de votre SwiftKey Keyboard sur iOS pour le moment.

Cependant, si vous utilisez un iPhone 6 (ou un appareil plus récent), vous pouvez bénéficier de la fonctionnalité « Zoom de l'écran » pour agrandir tout ce qui est affiché sur votre écran.

Pour ce faire :

1. Accédez aux « Réglages » de votre appareil
  2. Ouvrez le menu « Luminosité et affichage »
  3. Sous la rubrique « Zoom de l'écran », touchez « Affichage ».
  4. Basculez entre les affichages « Normal » et « Agrandi ». Utilisez la fonction d'aperçu d'image pour observer l'effet engendré par chaque réglage. N'oubliez pas d'appuyer sur « Définir » lorsque vous aurez fait votre choix.
  5. Votre appareil pourrait redémarrer selon les modifications.

IMG_0156.jpg  IMG_0157.jpg  IMG_0158.jpg

Veuillez noter que le mode Paysage est désactivé sur les appareils de plus grande taille (série Plus) lorsque le mode « Agrandi » est activé.