Problèmes de téléchargement de SwiftKey pour Android

We've compiled some of our most frequently-asked questions around downloading and installing SwiftKey on Android.

Quelles sont les versions du système d'exploitation Android prises en charge par SwiftKey Keyboard ?

Currently the SwiftKey Keyboard for Android supports version 5.0 (Lollipop) and above. If your device is running an older version of the Android OS the app will continue to work as expected into the future, but unfortunately new features like Toolbar or Stickers may not be available.

Comment puis-je savoir quelle version de SwiftKey j'utilise ?

1. Ouvrez votre application SwiftKey
  2. Touchez les trois points en haut à droite de l'écran
  3. Sélectionnez « À propos »
  4. Le numéro de votre version est affiché en haut de l'écran À propos

How to find your SwiftKey version number  Check your SwiftKey version number from the About screen

Comment puis-je passer à la dernière version de SwiftKey ?

Pour vérifier la présence d'une nouvelle version :

1. Ouvrez l'application Google Play Store sur votre appareil
  2. Recherchez SwiftKey et sélectionnez l'application
  3. Touchez « Mettre à jour »

Si vous souhaitez configurer les mises à jour automatiques pour SwiftKey :

1. En affichant SwiftKey sur le Google Play Store, touchez les trois points en haut à droite de l'écran
  2. Assurez-vous que « Mise à jour automatique » est activée

J'ai installé SwiftKey, pourquoi le clavier de mon téléphone a-t-il le même aspect ?

Veuillez vous assurer d'avoir terminé le processus d'installation après avoir téléchargé l'application depuis le Google Play Store. Cliquez ici pour plus d'informations.

Remarque : pour passer d'un clavier à un autre pendant la frappe, touchez simplement l'icône de clavier dans votre barre de notifications.

Pourquoi ne puis-je pas voir SwiftKey sur le Google Play Store ?

Si vous ne pouvez pas voir SwiftKey sur le Google Play Store, cela signifie probablement que vous vous trouvez dans un territoire où le Google Play Store n'est pas proposé.

Vous pouvez consulter la liste des pays pris en charge ici.

Puis-je installer SwiftKey sur plus d'un seul appareil ?

SwiftKey est une application gratuite, vous pouvez donc l'installer sur autant d'appareils que vous voulez. Tant que vous vous connectez à votre compte SwiftKey, vous pouvez aussi synchroniser votre modèle de langue et vos thèmes sur le nouvel appareil.

Pour installer SwiftKey sur un nouvel appareil ou un autre appareil secondaire suivez les étapes ci-dessous :

1. Recherchez « SwiftKey » dans l'application Google Play Store et installez-la sur le nouvel appareil
  2. Once the app is installed on the new device, sign into your SwiftKey Account to sync your language model, themes and content to the new device.

Puis-je déplacer SwiftKey sur ma carte SD ?

Malheureusement, il n'est pas possible de déplacer une méthode de saisie telle que SwiftKey vers la carte SD. C'est une restriction d'Android et non pas une limitation de la part de SwiftKey.

Amazon App Store

Si vous avez précédemment téléchargé SwiftKey depuis l'Amazon App Store, vous devriez savoir que cette version a été retirée depuis longtemps. Même si elle fonctionne dans une certaine mesure, nous ne la prenons plus en charge de manière active et nous vous conseillons donc de télécharger la dernière version commercialisée depuis le Google Play Store.

SwiftKey Keyboard fonctionnera-t-elle avec une ROM personnalisée ?

SwiftKey ne prend pas officiellement en charge les ROM personnalisées. Puisque la communauté des ROM Android continue de grandir, il est difficile pour nos équipes de diagnostiquer et résoudre les problèmes.

SwiftKey peut fonctionner avec votre Rom personnalisée mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir n'importe quel niveau de service ou fournir une assistance au-delà de ce que vous trouvez cette base de connaissances créée pour les versions standard d'Android.