Problèmes de téléchargement de SwiftKey pour Android

Quelles sont les versions du système d'exploitation Android prises en charge par SwiftKey Keyboard ?

SwiftKey Keyboard pour Android prend actuellement en charge la version 4.0 (Ice Cream Sandwich) d'Android et les versions les plus récentes. Si votre appareil fonctionne sous une version plus ancienne du système Android, l'application pourrait ne pas fonctionner comme prévu.

Comment puis-je savoir quelle version de SwiftKey j'utilise ?

1. Ouvrez votre application SwiftKey
  2. Touchez les trois points en haut à droite de l'écran
  3. Sélectionnez « À propos »
  4. Le numéro de votre version est affiché en haut de l'écran À propos

How to find your SwiftKey version number  Check your SwiftKey version number from the About screen

Comment puis-je passer à la dernière version de SwiftKey ?

Pour vérifier la présence d'une nouvelle version :

1. Ouvrez l'application Google Play Store sur votre appareil
  2. Recherchez SwiftKey et sélectionnez l'application
  3. Touchez « Mettre à jour »

Si vous souhaitez configurer les mises à jour automatiques pour SwiftKey :

1. En affichant SwiftKey sur le Google Play Store, touchez les trois points en haut à droite de l'écran
  2. Assurez-vous que « Mise à jour automatique » est activée

J'ai installé SwiftKey, pourquoi le clavier de mon téléphone a-t-il le même aspect ?

Veuillez vous assurer d'avoir terminé le processus d'installation après avoir téléchargé l'application depuis le Google Play Store. Cliquez ici pour plus d'informations.

Remarque : pour passer d'un clavier à un autre pendant la frappe, touchez simplement l'icône de clavier dans votre barre de notifications.

Pourquoi ne puis-je pas voir SwiftKey sur le Google Play Store ?

Si vous ne pouvez pas voir SwiftKey sur le Google Play Store, cela signifie probablement que vous vous trouvez dans un territoire où le Google Play Store n'est pas proposé.

Vous pouvez consulter la liste des pays pris en charge ici.

Puis-je installer SwiftKey sur plus d'un seul appareil ?

SwiftKey est une application gratuite, vous pouvez donc l'installer sur autant d'appareils que vous voulez. Tant que vous vous connectez à votre compte SwiftKey, vous pouvez aussi synchroniser votre modèle de langue et vos thèmes sur le nouvel appareil.

Pour installer SwiftKey sur un nouvel appareil ou un autre appareil secondaire suivez les étapes ci-dessous :

1. Recherchez « SwiftKey » dans l'application Google Play Store et installez-la sur le nouvel appareil
  2. Une fois l'application a été installée sur le nouvel appareil, connectez-vous à votre Compte SwiftKey pour synchroniser votre modèle de langue, vos thèmes et votre contenu sur le nouvel appareil.

Puis-je déplacer SwiftKey sur ma carte SD ?

Malheureusement, il n'est pas possible de déplacer une méthode de saisie telle que SwiftKey vers la carte SD. C'est une restriction d'Android et non pas une limitation de la part de SwiftKey.

Amazon App Store

Si vous avez précédemment téléchargé SwiftKey depuis l'Amazon App Store, vous devriez savoir que cette version a été retirée depuis longtemps. Même si elle fonctionne dans une certaine mesure, nous ne la prenons plus en charge de manière active et nous vous conseillons donc de télécharger la dernière version commercialisée depuis le Google Play Store.

SwiftKey Keyboard fonctionnera-t-elle avec une ROM personnalisée ?

SwiftKey ne prend pas officiellement en charge les ROM personnalisées. Puisque la communauté des ROM Android continue de grandir, il est difficile pour nos équipes de diagnostiquer et résoudre les problèmes.

SwiftKey peut fonctionner avec votre Rom personnalisée mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir n'importe quel niveau de service ou fournir une assistance au-delà de ce que vous trouvez cette base de connaissances créée pour les versions standard d'Android.