Diagnostic de la qualité de prédiction de SwiftKey

Si vous pensez que nos prédictions ne sont pas à la hauteur ou que SwiftKey a cessé d'apprendre de votre style rédactionnel, nous vous conseillons de suivre les étapes suivantes pour relancer le processus d'apprentissage.

Avant de commencer

Veuillez vous assurer d'utiliser toujours la dernière version de SwiftKey.

Vous devez créer un Compte SwiftKey et être connecté puisqu'une partie de ce processus supprimera toutes les données et les langues enregistrées de l'application.

Assurez-vous que « Sauvegarder & Synchroniser » soit aussi activée.

Tout d'abord :

1. Ouvrez les réglages de votre appareil
  2. Accédez à la liste des applications
  3. Sélectionnez « SwiftKey Keyboard »
  4. Touchez « Stockage »
  5. Touchez les boutons pour « Effacer les données » et « Effacer le cache »

Deuxièmement :

La connexion au cloud est parfois perdue et doit être rétablie. Pour corriger cela :

1. Ouvrez le SwiftKey Hub
  2. Touchez « Plus »
  3. « Compte »
  4. Se déconnecter de votre compte
  5. Connectez-vous de nouveau à votre Compte SwiftKey

Cela devrait forcer une re-synchronisation et rétablir toutes prédictions personnalisées.

Troisièmement :

Si les étapes ci-dessus ne marchent pas, veuillez installer SwiftKey de nouveau. Faire ceci peut éliminer les bugs aléatoires qui peuvent affecter les performances de SwiftKey.

Vous rencontrez encore des problèmes ? Veuillez soumettre un ticket d'assistance et fournir (le cas échant) des captures d'écran pouvant aider à montrer le problème.