Comment le Presse-papiers fonctionne-t-il avec SwiftKey Keyboard pour iOS ?

1. Qu'est-ce que le Presse-papiers pour iOS ?
  2. Comment ajouter un clip
  3. Comment modifier et supprimer des clips

1 - Qu'est-ce que le Presse-papiers pour iOS ?

En tapant avec SwiftKey Keyboard pour iOS, vous avez la possibilité de copier le texte et l'enregistrer pour une utilisation ultérieure. Cela pourrait servir à une tâche rapide de copier/coller ou un formulaire plus long tel qu'un e-mail ou une publication de réseau social.

Le Presse-papiers peut stocker 10 clips au maximum. Chaque clip est limité à 1 000 caractères.

Le Presse-papiers est accessible en faisant un appui long sur l'icône emoji/globe.

2 - Ajouter des clips

Pour copier des textes et ajouter des clips :

1. Touchez un champ texte, surlignez le texte que vous voulez copier et sélectionnez « Copier ».
  2. Votre texte copié apparaîtra dans la barre de prédiction, touchez l'invite « Enregistrer ».

Regardez près de l'icône emoji, vous verrez un point rouge. Cela indique que votre clip a été ajouté.

Si vous n'appuyez sur « Enregistrer », votre texte expirera en 1 heure.

Vous pouvez voir tous vos clips en accédant au Presse-papiers, vous pouvez aussi enregistrer le dernier contenu que vous avez copié depuis cette interface.

3 - Modifier et supprimer des clips

Pour modifier, supprimer et réorganiser vos clips enregistrés :

1. Faites un appui long sur l'icône emoji et sélectionnez Presse-papiers
  2. Touchez « Modifier »

Vous avez maintenant la possibilité de supprimer :

1. Appuyez sur l'icône rouge à côté du clip que vous voulez supprimer
  2. Confirmez votre sélection en appuyant sur « Supprimer »

Pour réorganiser vos clips :

• Réorganisez vos clips enregistrés en faisant un appui long et en faisant glisser vers le haut ou le bas de la liste.

Il est également possible d'ajouter, modifier et supprimer des clips en tirant vers le bas sur le Presse-papiers et en révélant l'invite « Gérer votre Presse-papiers ».