Comment les Prédictions Cloud de SwiftKey fonctionnent-elles ?

Lorsque vous activez les Prédictions Cloud, SwiftKey suggérera des hashtags et d'autres prédictions utiles en partageant les derniers mots que vous avez saisis.

Les hashtags sont basés sur ce qui est populaire sur Twitter.

Vous devez avoir un Compte SwiftKey et être connecté pour utiliser les Prédictions Cloud.

Pour activer/désactiver les Prédictions Cloud

1. Ouvrez votre application SwiftKey
  2. Touchez « Compte »
  3. Utilisez le curseur pour activer/désactiver les Prédictions Cloud