Comment puis-je créer un Compte SwiftKey sur iOS ?

Votre Compte SwiftKey offre plusieurs avantages intéressants pour les utilisateurs dont :

• La possibilité de sauvegarder les mots et les phrases que vous utilisez régulièrement
  • Personnalisez les prédictions grâce à vos anciennes saisies sur Facebook, Gmail, Twitter et vos contacts
  • Synchronise ce que vous enseignez à SwiftKey entre tous vos appareils si vous personnalisez avec Google (y compris Android)

Pour configurer votre Compte SwiftKey, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application SwiftKey
  2. Touchez « Compte »
  3. Choisissez votre méthode de connexion préférée (Google, Facebook ou Compte Microsoft) et suivez les instructions

Veuillez noter que si vous êtes déjà connecté à SwiftKey un appareil Android, vous allez devoir utiliser le même compte (et vice versa) pour synchroniser vos données.

SwiftKey-MainAccount.jpg   IMG_0228.PNG