Qu'est-ce que « Sauvegarder & Synchroniser » ?

Si vous êtes connecté à votre Compte SwiftKey (voir Comment puis-je créer un Compte SwiftKey sur iOS ? pour plus d'informations) et avez activé Sauvegarder & Synchroniser, les mots et phrases importants pour vous seront sauvegardés de manière sécurisée et synchronisés de manière transparente entre tous vos appareils.

Grâce un Compte SwiftKey, votre profil personnel est conservé en sécurité au cas où votre téléphone ou tablette est perdu ou volé ou si vous passez à un nouvel appareil. Vos mots et phrases les plus courants seront disponibles sur tous les appareils connectés à votre Compte SwiftKey. Saisir un nouveau mot ou une nouvelle phrase sur un appareil activera la synchronisation avec tous vos autres appareils connectés.

Vous pouvez accéder à vos paramètres Sauvegarder & Synchroniser de la manière suivante :

1. Ouvrez SwiftKey
  2. Touchez « Compte »
  3. Touchez « Sauvegarder & Synchroniser »

SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Backup.jpg  Backup-Sync.jpg

Si vous êtes récemment passé à nouvel appareil, vos « Statistiques SwiftKey » seront vides.Elles ne sont pas transférées entre les appareils et cela vous laisse penser à tort que vos prédictions ont disparu.