Comment puis-je accéder aux emoji avec SwiftKey sur iOS ?

Les utilisateurs de SwiftKey Keyboard sur iPhone et iPad ont la possibilité de choisir parmi une variété d'emoji différents depuis l'application.

Pour accéder à la multitude d'emoji, touchez simplement la « touche rapide Emoji » (visage de smiley) à côté de la barre d'espace.

Vous êtes ensuite libre de parcourir le panneau emoji et choisir votre emoji préféré.

Le panneau emoji est divisé en trois zones. Celles-ci incluent :

• Prédictions emoji basées sur ce que vous avez tapé
  • Emoji utilisés récemment
  • Catégories d'emoji

Lorsque vous avez inséré votre emoji, appuyez simplement sur la touche « abc » pour revenir au clavier.

IMG_0210.PNG  IMG_0211.PNG  IMG_0212.PNG

Astuce : Appuyez de manière prolongée sur l'icône mise en surveillance dans l'image ci-dessous pour déclencher une « bombe emoji » ;)

Où la touche globe est-elle partie ?

La « touche rapide Emoji » est activée par défaut. Elle remplace la touche globe à gauche de la barre d'espace. Appuyer sur cette touche en la maintenant enfoncée affichera toujours le globe et la « touche rapide Emoji ».

Si vous voulez activer ce paramètre pour que l'icône globe apparaisse à la place, veuillez faire ce qui suit :

1. Ouvrez l'application SwiftKey depuis votre appareil
  2. Touchez « Paramètres »
  3. Décochez la « touche rapide Emoji »

SwiftKey-MainMenu.jpg IMG_0142.PNG