Comment puis-je accorder l'Accès complet au SwiftKey Keyboard ?

Dans certains cas SwiftKey aura besoin d'obtenir un accès complet de nouveau même si cet accès fut déjà accordé et que l'application fonctionnait correctement.

Lorsque cela se produit, vous verrez un message au-dessus de votre clavier vous indiquant que vous devez activer l'accès intégral. Vous allez devoir désactiver l'accès complet et le réactiver pour corriger le problème.

Pour ce faire, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez aux Réglages d'Apple et sélectionnez « Général »
  2. Touchez « Clavier » ensuite « Claviers »
  3. Touchez « SwiftKey - SwiftKey » ensuite appuyez sur le bouton « Autoriser l'Accès complet ».
  4. Appuyez sur « Autoriser »

Lisez cet article pour en savoir plus sur la raison pour laquelle SwiftKey a besoin de l'Accès complet