Comment SwiftKey sur iOS gère-t-elle la ponctuation ?

SwiftKey se conforme aux conventions d'iOS en matière de ponctuation et d'espace et ne devrait pas être différente de votre expérience de frappe habituelle.

Ajouter n'importe quel signe de ponctuation placera le curseur à la fin du signe de ponctuation et vous devez donc ajouter votre propre espace pour passer au mot suivant. La seule exception à cette règle est le « Point rapide ». Celui-ci peut être activé ou désactivé dans le menu « Paramètres » accessible depuis les Paramètres SwiftKey. Lorsque vous touchez rapidement deux fois la barre d'espace, SwiftKey insérera un point à la fin du dernier mot ainsi qu'un espace.

Vous pouvez accéder à votre ponctuation et vos touches alternatives en appuyant sur la touche « 123 » (ou la touche « .?123 » sur iPad) en bas à gauche de votre clavier. Vous pouvez facilement ajouter la ponctuation sur iPhone et iPod Touch en utilisant le curseur de ponctuation SwiftKey, pour cela, il suffit de toucher la touche point et de la maintenir enfoncée.

punctuation_slider.jpg   punctuation_slider_arrow.jpg

Pour obtenir de l'aide supplémentaire concernant l'utilisation du curseur de ponctuation, veuillez regarder ce tutoriel vidéo :

Des sous-titres vidéo sont disponibles ici